Le poisson zèbre

Un poisson zèbre en vadrouille

L’année du girofle

Savez-vous d’où viennent les clous de girofle qui sont dans votre cuisine?
Par exemple de Madagascar. Il y a des années fastes comme l’année 2006 où l’on a pu voir des nattes recouvertes de girofle dans tous les villages de la côte. Parfum garanti.

Voilà comment ça se passe:

Lien de la vidéo chez dailymotion: http://www.dailymotion.com/karamazov/video/xmpfo_lannee-du-girofle

L’année du girofle

janvier 9, 2007 - Posted by | Madagascar

2 commentaires »

  1. A choisir, je préfère la récolte du girofle à la pêche aux carabosses… surtout pour l’utilisation alimentaire !
    Merci Clotilde pour ces petits films qui nous font découvrir la vie du village dans cette île que tu connais ci-bien.

    Commentaire par Dominique | janvier 10, 2007

  2. Je vois Dominique que tu es aussi courageuse que moi pour manger ces horreurs…

    Commentaire par Clotilde | janvier 10, 2007


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